Перейти к содержимому


Итоги за 1 июля 1992 - 1 января 1993 годов.


Сообщений в теме: 7

#1 Гость_Хунвейбин_*

Гость_Хунвейбин_*
  • Гости

Отправлено 29 сентября 2015 - 08:08

Вьетнам

Страна, неожиданно, пошла по пути левого уклона в партии вместо рыночных реформ, которые ведут многие страны соц. блока. Был введён близкий к СССР при Брежневе культ личности Во Ти Конга.

При этом Вьетнам до сих пор держит Кампучию в оккупации, контингент войск был лишь расширен. Красные кхмеры продолжают партизанскую войну.

В стране также началась подогревамвые правительством антиамериканские выступления, открываются памятники вьетконговцам, а некоторые известные деятели культуры, отличающиеся прозападными настроениями стали исчезать.
  • Амадей Корбут-Збаражский, Казим I, Рамезес Небтои и еще 1 это нравится

#2 Клаус Дёниц

Клаус Дёниц

    Почётный спамер

  • Администраторы
  • 302 сообщений

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:17

Это все?

#3 Гость_Хунвейбин_*

Гость_Хунвейбин_*
  • Гости

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:18

Да



#4 Гость_Хунвейбин_*

Гость_Хунвейбин_*
  • Гости

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:36

Югославия

 

Страна милитаризируется и сербофицируется. В стране идут погромы хорватского населения. На фронте без перемен.

 

KHP

Китайские пограничники были обстреленны войсками Лаосской Народной Демократической Республики. КНР агрессивно ответило, что вызвало беспокойство Лаосского правительства.

 

 

США

 

Странами обоих Америк и Западной Европы по инициативе США начались переговоры по созданию нового экономического союза в ответ на действия ССВ, но тут внезапно Нидерланды захотели выйти из НАТО, а еще более внезапно на эти Нидерланды напала Германия, что ни для каких переговоров время не дало.

 

Ситуация в Нидерландах (вне событийная)

 

Полулегальная партия фашистов Нидерландов захватило здание сельской администрации в селе близ немецкой границы. За время когда туда ехал полицейский отряд, фашисты запросили помощь у Германии. Германия назвало это Демократической Голландской Республикой и направило войска на помощь.

 

В Нидерландах началась срочная мобилизация, оказывается сопротивление войскам Германии. Продвижение незначительно, примерно 15% от территории Нидерландов.

 

Война идет крайне неудачно для неофашистской Германии. Внутренних войск, присягнувших новому режиму, оказалось крайне мало и ни о каком подавлении оппозиции и нельзя говорить, хотя музеи-бывшие концлагеря почему-то прекратили свою работу и поговаривают что не просто так. По всей стране идут демонстрации антифа, в бывшей ГДР активизировались члены бывшей СЕПГ. В Западной Германии коалиция из всех левых партий создала "Народный Фронт" против войны и Клауса Деница. В войсках слабая дисциплина, неповинование офицеров и солдат.

 

Американские войска, расположенные в ФРГ, не вмешиваются.


  • Казим I, Рамезес Небтои и Леонид Кравчук это нравится

#5 Гость_Хунвейбин_*

Гость_Хунвейбин_*
  • Гости

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:23

Атомные технологии

 

B Узбекистане и Испании строятся АЭС.

 

Испания

 

Правительство Испании легализовало Частные Военные Компании.  Помимо того, в стране началось введение системы социальной адаптации, которые подразумевает лишение некоторых прав для граждан совершающих определенные поступки.

 

Узбекистан

 

Узбекистане прошел съезд Союза Народных Партий-КПСС. Он называет себя официальным преемником КПСС, признавая незаконность роспуска вышеуказанного. На первом съезде так же были исключен из партии Горбачев, сформированы правящие органы и проведена "амнистия" участников ГКЧП. При этом же, несмотря на то что приехали представители всех стран советского союза, членов партий в несколько десятков раз меньше, чем было у КПСС. Из числа руководства органов бывшего СССР (Центральный Комитет КПСС, Съезд народных депутатов...) так же мало представителей, около 5-8%.

 

А сам Узбекистан принял в качестве государственной идеологии "Социализм XXI века".


  • Амадей Корбут-Збаражский, Казим I и Рамезес Небтои это нравится

#6 Рууд Любберс

Рууд Любберс

    Почётный спамер

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:33

Поздравляю Узбекистан и Испанию с развитием промышленности!



#7 Гость_Хунвейбин_*

Гость_Хунвейбин_*
  • Гости

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:43

Украина це европа!

 

Введено обязательное знание украинского языка для гос. служащий. Украинские гос. служащие недовольны, они просят несколько лет для того что бы его выучить. Поговаривают, что кое-кто из министров тоже не знает язык.

 

Страна принята в МВФ, принята новая конституция, подозрительно похожая на конституции некоторых европейских государств. В итоге установлена демократическая форма правления, правовое государство и так далее.

 

РФР

 

Начато выполнение программы "500 дней" в расширенном варианте. Государство отошло от регулирования цен, что резко повысило цены на все продукты в стране и вызвало первую волну недовольства населения.

 

Президент Борис обратился с речью к населению во время нового года:

 

 

Дорогие россияне, этот год стал для нас крайне насыщенным, возможно крайне неоднозначным. Некоторые были согласны с действиями правительства и президента, другие же - нет. Но я хочу сказать, что все эти действия мы делали из лучших побуждений, ведь это, возможно, правильные поступки, ведь этими действиями, возможно, мы направляем свою страну и мир к лучшему. Мы должны создать из России настоящий остров свободы и благосостояния. Именно поэтому к 2000 году мы должны подготовиться, чтобы этот год стал годом для новой эпохи - эпохи свободы и справедливости. Мы должны стать в новой эпохе примером для стран, как одно из самых свободных и демократических государств мира. Мы должны это сделать и мы сделаем".

 

Россия так же отправила гуманитарную помощь в Грузию. 


  • Амадей Корбут-Збаражский и Казим I это нравится

#8 Гость_Хунвейбин_*

Гость_Хунвейбин_*
  • Гости

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:43

Соц. блок
 
В ССВ создаются органы организации. Во-первых КСОР,

...чей целью будет являться защита стабильности и пресечение беспорядков и вооруженных столкновений на территории государства-участника ССВ.

Во-вторых Банк поддержки и развития ССВ.

 

ССВ так же выступил против военных союзов в мире, несмотря на то что Узбекистан сам состоит в ОТКБ и продвигает идеи военной кооперации в ССВ. И кстати про ОТКБ, страны-члены этой организации теперь имеют и экономическую организацию.

 
События так же обновлены.





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных