Перейти к содержимому


1 января 2015 - 1 июля 2015


Сообщений в теме: 4

#1 Гость_Хунвейбин_*

Гость_Хунвейбин_*
  • Гости

Отправлено 12 августа 2015 - 09:10

Северная Америка

 

Объединенные войска Новоамериканской республики и войска САСШ начали контрнаступление на территорию Калифорнии и в данный момент бои идут в городской черте столицы Калифорнии Лос-Анджелесе. Войска Красной Армии Калифорнии заявили что будут сражаться до конца и так же в своем заявлении обвинили СССР в предательстве коммунистов в Калифорнии.

 

САСШ резко сменило мирную риторику, такие военные успехи были достигнуты путем увеличения воинской повинности до двух лет и перенаправление средств на нужды армии и ВПК.  

 

При этом, стоит отменить факт что незадолго до начала наступление на переговорах между Юрием Лужковым и Джорджем Бушем было достигнуто решение о снятии санкций с САСШ. 

 

Страны ОВД не поспешили за решением СССР и оставляют санкции в силе.

 

СССР

 

Достаточно спорно в стране были приняты решения Юрия Лужкова касательно первоочередных вопросов. Лужков взял курс на экономические реформы, без которых, по его словам, труднее идти к коммунизму. 

 

Более неожиданно было встречено решение о снятии санкций с САСШ, по его же инициативе когда-то наложенных. Генсек заявил:  "Хоть аннексия американским правительством есть действие неправильное, но мы не должны забывать, что этими санкциями мы скорее ухудшаем жизнь трудовому народу. Мы можем отменить некоторые из них, чтобы трудовой народ САСШ не проклинал Советский Союз, а понимал". Забота о трудовом народе САСШ не встретила одобрения, так как политика САСШ остается воинственной и антисоветской.

 

Среди членов партии и беспартийных ходит слух, что Лужкова снимут точно так же как сняли Лигачёва. 

 

Великобритания

 

Референдум так и не был проведен  в обещанный срок. Сепаратисты Ирландии и Шотландии продолжают подрывную деятельность, их агитация распространяется по компьютерной сети ЕС, неоднакратно были найдены листовки с экстремистскими призывами. Административные здания в Северной Ирландии и Шотландии взяты под усиленную охрану военных и полиции.

 

Франция

 

В связи с осложнением ситуации в Великобритании, во Франции все более и более стали развиваться националистические идеи двух типов. Первые считают что Франция должна стать доминирующим государствам в ЕС, такие идеи наиболее распространены. Вторые же считают что Франция должна выйти из ЕС, но такой радикальный подход имеет меньше союзников.

 

Уменьшение объемов торговли, рост дефицита бюджета приводит к снижению экономического роста.

 

Европейские экономисты опасаются нового кризиса в капиталистических странах.

 

Польша

 

В Польской Народной Республике произошла крупная авиакатастрофа. Самолет с экипажем из первых лиц польской коммунистической партии, летя на празднование 1 мая в Москву разбился на границе с СССР.

 

Обстоятельства крушения не ясны. 

 

Испания

 

К местным выборам в Испании был недопущен ряд новых политических партий под предлогом нарушений в подаче заявки. Ряд партий был все же допущен, что вылилось для правещего режима самым низким результатом на каких-либо выборов со времен самых первых выборов после смерти Франко. Правящая партия набрала в среднем по стране лишь 87.6% голосов, наиболее низкий показатель зафиксирован в "Стране Басков", где правящую партию поддержало лишь 76.9% проголосовавших.

 

Однако рост различных движений не замедлился, а сохраняется на том же уровне. Значительно увеличилось количество "зеленых" партий, стали появляться и правые партии, не согласные в некоторых вопросах с правящей партией.

 

Ирак

 

Наступление Халифата не остановила и помощь от Советского Союза Ираку. Посланная военная техника в лучшем случае была уничтожена из-за неумелого обращения местных техников, а в худшем случае досталась войскам Халифата. Боевой дух армии Ирака крайне низок, однако ситуация начинает налаживаться в лучшую сторону. На подконтрольных Баас территориях так же в большом количестве появилась советская гуманитарная помощь, что сделало народ более лояльным к правительству.

 

Югославия

 

В стране установился "Железный Занавес", на фоне этого в стране проходят массовые репрессии уже не только политической элиты, но и простого населения (преимущественно не сербов). Были закрыты границы, началось изъятие "идеологически неверной" литературы и прочих произведений искусства.

 

В прочем, некоторые жители видят в этом и хороший знак. В стране была ликвидирована полностью безработица.

 

Однако радикальные преобразования внутри страны не ударили по экономическим связям с другими государствами, а торговля со странами ОВД даже незначительно расширилась.

 

В то же время была предпринята попытка "реанимировать" движение неприсоединения, что однако, не встретило поддержки стран участниц, которые так или иначе имеют сотрудничества со странами ОВД\ЕС\КНГА.

 

 


  • Джордж Буш, Амадей Корбут-Збаражский, Казим I и еще 1 это нравится

#2 Рамезес Небтои

Рамезес Небтои

    Продвинутый эрих

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 07:16

Когда новости?



#3 Гость_Хунвейбин_*

Гость_Хунвейбин_*
  • Гости

Отправлено 14 августа 2015 - 12:51

Когда новости?

Вона они, сверху


  • Казим I это нравится

#4 Джордж Буш

Джордж Буш

    Почётный спамер

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 12:55

 

Когда новости?

Вона они, сверху

 

КОгда новые новости?



#5 Гость_Хунвейбин_*

Гость_Хунвейбин_*
  • Гости

Отправлено 14 августа 2015 - 13:35

Когда новости?

Вона они, сверху

КОгда новые новости?

Есть тема для вопросов. Вам туда.



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных